Jugendfeuerwehr Schwalbach erhält Leistungsspange

Am Samstag, den 16.09.2017, fand die diesjährige Abnahme der Leistungsspange in Steinbach statt. Die Jugendfeuerwehr Schwalbach nahm  mit einer  Gruppe teil. Die Jugendlichen mussten sich in mehreren Disziplinen beweisen wofür sie sich in den vorherigen Monaten vorbereitet haben. Zum Erhalt der Leistungsspange haben die Jugendlichen einen theoretischen Frageteil, sowie zwei sportliche und zwei feuerwehrtechnische Disziplinen erfolgreich bewältigt.
Bedanken möchte ich mich besonders bei den Ersatzteilnehmern sowie meinen Ausbildern und Betreuern.
Allen Teilnehmern meine herzlichsten Glückwünsche zum Erwerb der Leistungsspange, nicht weniger als der höchsten Auszeichnung der Deutschen Jugendfeuerwehr .

Die Jugendfeuerwehr Schwalbach trifft sich jeden Dienstag von 18:00- 20:00 Uhr am Feuerwehrhaus Hauptstraße 1a. Interessierte Jugendliche ab 10 Jahren sind jederzeit willkommen.