Feuerwehr AG

In der Woche vom 10.07.2017 bis 14.07.2017 fand im Rahmen der Ferienspiele der Stadt Schwalbach eine Feuerwehr AG im Feuerwehrhaus Schwalbach statt.  Der Stadtjugendwart sowie 2 Jugendliche der Jugendfeuerwehr Schwalbach unterstützen diese Veranstaltung tatkräftig. Ziel der Feuerwehr AG war es den Kindern das Thema Feuerwehr näher zu bringen und am Ende der Woche einen kompletten Löschangriff mit Wasser am Rohr selbständig aufzubauen.  Zum Abschluss wurde den Kindern noch die Drehleiter der Feuerwehr Schwalbach erklärt und die Mutigen konnten einmal den Ausblick aus 30 Metern Höhe genießen.

Wir hoffen einen Teil der Kinder nach Erreichen des 10. Lebensjahres bei der Jugendfeuerwehr begrüßen zu können.