Feierlichkeiten zum 10 jährigen Bestehen der Jugendfeuerwehr Schwalbach

Am Freitag, den 07.09.2018 und Samstag, den 08.09.2018 lud die Jugendfeuerwehr Schwalbach zu Ihrem 10-jährigen Bestehen auf den Parkplatz der Firma Continental in Schwalbach. Damit fanden 12 Monate intensiver Planung einen fulminanten Abschluss. Neben einer spektakulären Schauübung der Jugendfeuerwehr, einer großen Fahrzeugaustellung, sowie einer atemberaubenden Vorführung der Höhenrettungsgruppe des Main-Taunus-Kreises, brachten 2 Live Bands die Stimmung im Festzelt zum Kochen.

Eine großzügige Auswahl verschiedener Food Trucks ließ keinen kulinarischen Wunsch der Festbesucher offen.

Die Jugendfeuerwehr Schwalbach bedankt sich rechtherzlich bei allen Helfern/Helferinnen, den Sponsoren und Gönnern, der Firma Continental und natürlich bei allen Besuchern/ Besucherinnen.