Marcel Caruso

Marcel Caruso trat im Jahr 2008 in die Jugendfeuerwehr Schwalbach und nach Erreichen der Leistungsspange im Jahre 2016 in die Einsatzabteilung der Feuerwehr Schwalbach über. Er hat die Grundausbildung erfolgreich abgeschlossen und möchte sein neu erlerntes Wissen nun an die Jugendfeuerwehr weitergeben.

Leon Henzner

Leon Henzner trat im Jahr 2008 in die Jugendfeuerwehr Schwalbach und nach Erreichen der Leistungsspange im Jahre 2015 in die Einsatzabteilung der Feuerwehr Schwalbach über. Er hat die Grundausbildung erfolgreich abgeschlossen und möchte sein neu erlerntes Wissen nun an die Jugendfeuerwehr weitergeben.

Lisa Koblitzeck

Lisa Koblitzeck trat im Jahr 2016 in die Einsatzabteilung der Feuerwehr Schwalbach ein.  Da Sie in Ihrem Bundesfreiwilligendienst sowie in der Vergangenheit viel mit Kindern und Jugendlichen gearbeitet hat sind wir froh Sie im Betreuerteam zu haben

Melanie Schweitzer

Melanie Schweitzer trat 2001 in die Einsatzabteilung der Feuerwehr Schwalbach ein und unterstützt seit 2015 das Team der Jugendfeuerwehr Schwalbach. Sie hat die Grundausbildung sowie einige Sonderlehrgänge erfolgreich absolviert.

Fabian Zielke

Fabian Zielke trat 2011 in die Jugendfeuerwehr Schwalbach ein . Nach erreichen der Leistungsspange und der Übernahme in die Einsatzabteilung, absolvierte er die Grundausbildung und einige Sonderlehrgänge. Seit dem Jahre 2017 unterstützt er das Betreuerteam der Jugendfeuerwehr Schwalbach.